Master Chef

Hani Ismael

Cozinhar, como sabemos, é a arte de adicionar os temperos certos para fazer um prato final. Há também uma ciência por trás disso que torna um prato saboroso e gratificante.

Preparar alimentos é, obviamente, uma atividade milenar. Evidências arqueológicas afirmam que a preparação de alimentos usando fogo começou há mais de um milhão de anos. Com a expansão da agricultura e do comércio entre civilizações, as pessoas ofereciam muitos novos ingredientes em troca de bens e serviços. Novas invenções como a fabricação de cerâmica e a invenção do fogo mudaram os métodos de cozinhar ao longo do tempo.

Meus pratos
Master Chef
0 %
Satisfação dos clientes
0 %
Feedback positivo
0 %
Variedade de Pratos
0 +
Premios e honras
Minhas Habilidades

Profissionais

Pratos Árabes
100%
Frutos do Mar
100%
Comida tailandesa
85%
Pratos Brasileiros
80%
Pratos Italianos
95%
Pratos Saudáveis
100%
Depoimentos

O que nossos clientes dizem

"
Foi muito delicioso!

Ótimo restaurante árabe, eu realmente gostei do meu jantar, tão gostoso.

Mariana
Mariana
02.02.21
"
O prazer é todo meu!

Virei cada vez mais, gosto da comida saudável e deliciosa.

Luiza
Luiza
02.04.22
"
bom, recomendado

bom, recomendado

Fabio da Silva
Fabio da Silva
02.02.21
"
O melhor restaurante!

Eu tentei muitos e muitos restaurantes árabes, este foi completamente diferente. parece que eu só conheço o verdadeiro.

Oscar Oldman
Oscar Oldman
02.02.21
Slider navigation
Horários

Todos os dias

Comida como você nunca provou antes

Segunda a Sexta
09 : 00
22 : 00
Sábado e Domingo
11 : 00
24 : 00

Table Reservation